降龙涎香醚,>98.0%(GC)
(-)-Ambroxide
(订货以英文名为准)猜你喜欢
10-溴-9-蒽甲酸乙酯,
97%
AE-3763,
98%
甲氧基聚乙二醇琥珀酰亚胺酯,
分子量 750
1-氯-6-萘酚,
95%
2,4-二氯苯硼酸频那醇酯,
96%
6-硝基喹啉-4-醇,
97%
2-乙酰氨基-6-氯嘌呤,
97%
2-(2-氨乙基)苯并咪唑二盐酸盐,
97%
Grela 1代催化剂,
98%
2-(1-羟基环己基)环己-1-酮,
95%
3-乙氧基-2-吡啶甲醛,
95%
N,N′-(邻亚苯基)二马来酰亚胺,
99%
中文名称:
降龙涎香醚
英文名称:
(-)-Ambroxide
CAS No.:
6790-58-5
分子式:
C₁₆H₂₈O
分子量:
236.39
性状:
白色晶体
熔点:
74-76°C(lit.)
沸点:
273.9±8.0°C(Predicted)
闪点:
104.8°C
溶解性:
DMSO:31mg/mL(131.14mM)
保存条件:
RT
InChIKey:
YPZUZOLGGMJZJO-LQKXBSAESA-N
InChI:
InChI=1S/C16H28O/c1-14(2)8-5-9-15(3)12(14)6-10-16(4)13(15)7-11-17-16/h12-13H,5-11H2,1-4H3/t12-,13+,15-,16+/m0/s1
Pubchem ID:
危化品级别:
关于的化合物详细属性等信息,点击“降龙涎香醚”
左旋降龙涎醚用途是什么?
提问时间:2021/7/13 11:31:48
左旋降龙涎醚是做什么用的?哪里可以用到左旋降龙涎醚?
|
||
回复内容:
1
admin2021-07-19 10:34:10
左旋降龙涎醚降龙涎香醚具有强烈的,特殊的龙涎香香气。用于高级香水及化妆品香精中,由于它对人体无刺激,对动物无过敏反应,因此很适合用于皮肤,头发和织物的加香香料。常作香皂、爽身粉、膏霜和香波中作加香、定香用。一般用量为0.1%-0.2%。新鲜蒸馏的纯净产品,其香气并不突出,当以酒精稀释成10%,并暴露于空气中一段时间后,香气会变得更柔软和而芳醇优美。该品的定香作用很杰出,能大大提高香精的扩散透发作用,提升及增强作用从香精的头香开始一直贯彻于始终。
相关CAS产品: |
技术资料
历史浏览记录
沪公网安备31012002005909号