羊毛脂,AR
Lanolin anhydrous
(订货以英文名为准)猜你喜欢
3-氨基-2-氯-5-甲氧基吡啶,
96%
2-羟基-4-甲基吡啶,
97%
2-甲烯基丁内酯,
96%
8-姜酚,
分析对照品,HPLC≥98%
氧化苦参碱,
96%
叔丁基亚磺酸胺,
97%
硝基呋喃妥因,
高纯,98%(HPLC)
1-金刚烷甲酮,
>98.0%(GC)
间氯碘苯,
>97.0%(GC)
3-溴-1,10-菲罗啉,
95%
(R)-(-)-4-硝基苯磺酸缩水甘油酯,
97%
2-氧杂-8-氮杂螺[4.5]癸烷草酸盐,
95%
4-氯-2-甲基嘧啶-5-甲腈,
95%
中文名称:
羊毛脂
英文名称:
Lanolin anhydrous
CAS No.:
8006-54-0
熔点:
38-40°C
闪点:
209°C
溶解性:
DMSO:10 mM
保存条件:
RT
InChIKey:
BILPUZXRUDPOOF-UHFFFAOYSA-N
危化品级别:
关于的化合物详细属性等信息,点击“羊毛脂”
羊毛脂用途是什么?
提问时间:2021/7/23 13:04:12
羊毛脂是做什么用的?哪里可以用到羊毛脂?
|
||
回复内容:
1
admin2021-09-09 14:28:41
羊毛脂软膏基质。是高级化妆品及医药的重要原料。;主要用于制造机械工业的高级防油,医药工业中的风湿膏、氧化锌橡皮膏,化纤工业的合成纤维和合成树脂,日用化学工业的防裂膏,化纤工业的合成纤维和合成树脂,日用化学工业的防裂膏、冷霜、高级香皂。羊毛脂内含20%胆甾醇,可加以提取,供医药工业生产激素用。羊毛脂是历史悠久的原材料,这种可再生的资源具有许多潜在的价值。在医药和化妆品方面的用途相当广泛。;用作防锈添加剂、润滑剂、橡胶乳化剂;用作分析yabo官网手机版
、气相色谱固定液、防锈剂和缓冲液,也用于化妆品的制备;胶姆糖咀嚼料。亦作为食用香料的原料。;乳化剂。抗泡剂。防锈剂。缓蚀剂。制药助剂。化妆品制备。气相色谱固定液(最高使用温度200℃,溶剂为氯仿),分离分析非极性化合物、乙醇、芳香族及杂环族化合物和挥发油。
相关CAS产品: |
||
羊毛脂的水溶性怎么样?
提问时间:2021/6/30 12:55:15
羊毛脂在水中的溶解性怎么样?
|
||
回复内容:
1
admin2021-06-30 12:58:56
羊毛脂的水溶性为:Soluble in ether, petroleum ether, chloroform and petroleum benzene. Sparingly soluble in ethanol. Insoluble in water.
相关CAS产品: |
技术资料
历史浏览记录
沪公网安备31012002005909号